全部

网络问政·我为群众办实事|留言后,安置费发放到位了

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-12 14:53:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月12日讯 德州的一位网友,在问政山东网络问政平台留言:武城美地新居2020年11月份交房,安置补偿发放过了半年之久,依然迟迟没有发放到位。想问一下,何时发放?美地新居地下车库潮湿,存放的东西发霉,请问如何解决?

德州市很快进行了办理并回复:经调查,回迁安置户剩余临时安置费正在履行申请拨款程序,待资金到位后,督促县城区棚户区房屋征收指挥部尽快统一组织发放,预计8月底前到位。为缓解小区地下空间目前的潮湿状况,县住建局协调小区物业公司,每天通过地下排风设施对空间进行排风处理,加之随着气候潮湿程度的减轻,小区地下空间潮湿状况会有所改观。 

现在已经9月份了,这位网友的钱拿到了吗?记者进行了回访,他表示他们的安置费已经发放到位。


闪电新闻记者 徐珊珊 林绍荣 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滕州荆河36℃!23个监测站气温超35℃ 山东未来四天多晴热天气

滕州荆河36℃!23个监测站气温超35℃ 山东未来四天多晴热天气

滕州荆河36℃!山东多地出现35℃以上高温,未来四天多晴热天气[详细]
齐鲁网 2021-09-10
“济淄同城”迎新进展 章丘和周村已签约 未来能否实现“轨交连通”

“济淄同城”迎新进展 章丘和周村已签约 未来能否实现“轨交连通”

济淄轨道交通互联互通,获山东省交通运输厅支持,未来如何“轨交连接?”[详细]
齐鲁网 2021-09-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司