全部

网络问政·我为群众办实事|济南蓝石大溪地路灯昏暗问题解决了

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-10 11:16:09

 


齐鲁网·闪电新闻9月10日讯 济南的一位网友向《问政山东》网络问政平台反映,她是蓝石大溪地业主。每年交巨额物业费,换来的是单元楼道灯只有5瓦,昏暗的微光连钥匙都看不清,楼前的路灯也是永远不亮,电梯间和车库卫生也马马虎虎,这种服务如何与巨额物业费相匹配?


接到留言后,济南市立刻进行了回复说,您反映的问题已转至相关部门落实处理。

经过了解,业主反映的问题基本解决。单元楼道的灯已经更换,小区的路灯也已修好。

闪电新闻记者 王文陆 徐珊珊 葛国军  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

问政山东丨临沂经开区管委会主任陈一兵:深受教育 争取在最短时间内把问题切实解决好

问政山东丨临沂经开区管委会主任陈一兵:深受教育 争取在最短时间内把问题切实解决好

临沂经济技术开发区管委会主任陈一兵在接受闪电新闻记者专访时表示,栏目提出的问题,抓得很准,切中要害。 争取在最短的时间内,把这些问...[详细]
齐鲁网 2021-09-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司