全部

问政山东丨临沂经开区管委会主任陈一兵:深受教育 争取在最短时间内把问题切实解决好

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-09 23:16:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月9日讯 省级大型融媒问政节目《问政山东》今晚继续围绕“深化改革开放求突破”,对山东省的国家级经济技术开发区进行第四场问政。参加本期问政的是东营经济技术开发区和临沂经济技术开发区。节目结束后,临沂经济技术开发区管委会主任陈一兵接受了闪电新闻记者专访。

“参加这次《问政山东》,对我来说是一次难得的机遇,也受到了深刻的教育,也是一个莫大的鞭策。”临沂经济技术开发区管委会主任陈一兵表示,栏目提出的问题,抓得很准,切中要害。

回到宾馆驻地以后,临沂经济技术开发区管委会立即组织会议,对今天提出的问题,研究制定整改方案,启动各项的整改工作。 

“争取在最短的时间内,把这些问题切实解决好,让群众满意,让企业满意,让社会满意。”临沂经济技术开发区管委会主任陈一兵表示。

闪电新闻记者 郝爱印 王舒薇  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“冰岛解封” 济南三箭银苑小区今冬将享受集中供暖

“冰岛解封” 济南三箭银苑小区今冬将享受集中供暖

齐鲁网·闪电新闻9月9日讯 往年,济南市市中区三箭银苑小区居民都是通过电暖,空调等方式来取暖,今年将大不一样,小区居民从今年开始将将...[详细]
齐鲁网 2021-09-09
山东这些地方今夜将迎来雷雨或阵雨,局部还有冰雹

山东这些地方今夜将迎来雷雨或阵雨,局部还有冰雹

山东这些地方今夜将迎来雷雨或阵雨,雷雨时阵风8~10级,局部还有冰雹[详细]
齐鲁网 2021-09-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司