全部

遇查酒驾停车换座 司机吹出14mg/100ml“虚惊一场”

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-28 17:27:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月28日讯  开车不喝酒,喝酒不开车。今年是酒驾入刑十周年,闪电新闻推出特别策划---逢“五”必查,每周五晚,记者和交警一起查酒驾,守护大家出行安全。

27日晚上,在临沂市经济技术开发区香港路与长安路交汇处,交警部署警力开展酒驾查处行动,远处一辆私家车靠边停下,交警发现异常后,立即上前询问。

由于存在调换驾驶员嫌疑,交警将车上的驾乘人员带到现场进行酒精测试。最终测试结果显示,一人血液中的酒精含量为14mg/100ml,但是他拒不承认是自己开车。随后交警调取了路口监控,在监控画面面前,司机不得不承认他有驾驶行为,民警也对他进行了批评教育。

闪电新闻记者 马锐 谷会媛  临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东这15批次食品不合格,潍百集团五莲购物中心、壹方水饮品、狐猬食品等上黑榜

山东这15批次食品不合格,潍百集团五莲购物中心、壹方水饮品、狐猬食品等上黑榜

山东这15批次食品不合格,潍百集团五莲购物中心、壹方水饮品、狐猬食品等上黑榜[详细]
齐鲁网 2021-08-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司