全部

网络问政·我为群众办实事|网友:路砸开了几个月都不修复 青岛莱西:安排!马上就办!

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-13 12:22:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 青岛莱西的一位网友,在《问政山东》网络问政平台留言说,几个月前,孙受董家山后村来了一些工程人员下排水管。上午把胡同路面切割并且砸开后,下午人就消失了,至今几个月了,再没来。现在到了雨季,家家下雨院子灌水,路被挖坏,车也进不来。

收到留言后,青岛市很快进行督办并回复说:莱西市政府会同相关部门对您反映的问题进行调查核实,我们将继续跟进,并及时向您回复办理情况。

最近,这位网友告诉记者,目前路已经修好,并对处理结果表示满意。


闪电新闻记者 徐珊珊 林绍荣 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

涨知识!山东快书版防疫须知来了

涨知识!山东快书版防疫须知来了

涨知识!山东快书版防疫须知来了[详细]
齐鲁网 2021-08-13
山东多地发布12条雷电黄色预警 鲁南地区有雷阵雨+9级大风

山东多地发布12条雷电黄色预警 鲁南地区有雷阵雨+9级大风

山东多地发布12条雷电黄色预警,鲁南地区有雷阵雨+9级大风[详细]
齐鲁网 2021-08-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司