全部

杨浚瑄夺山东第二金!妈妈和启蒙教练喜极而泣:你是我们的骄傲!

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-29 14:59:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月29日讯 7月29日,在东京奥运会女子4×200米自由泳接力比赛中,中国队女子四朵金花杨浚瑄、汤慕涵、张雨霏、李冰洁斩获金牌。其中,只有19岁的杨浚瑄是山东淄博人。

在杨浚瑄夺冠后,家乡的妈妈和启蒙教练喜极而泣:“你是我们的骄傲!”杨浚瑄妈妈眼含热泪说道:“太激动了!孩子顶住了压力,给杨浚瑄点赞,给中国游泳队点赞!”

闪电新闻记者 孙东昊 编辑 郭美君 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

刚刚!台风“烟花”从济宁鱼台进入山东

刚刚!台风“烟花”从济宁鱼台进入山东

刚刚!台风“烟花”从济宁鱼台进入山东[详细]
齐鲁网 2021-07-29
蒙阴、费县降下特大暴雨!台风“烟花”预计今晨进入山东,全省已普降暴雨

蒙阴、费县降下特大暴雨!台风“烟花”预计今晨进入山东,全省已普降暴雨

蒙阴、费县降下特大暴雨!台风“烟花”今晨进入山东,全省已普降暴雨[详细]
齐鲁网 2021-07-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司