全部

济南机场已取消63趟航班 多数途经南京、安徽|迎战台风“烟花”

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-28 12:02:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月28日讯 受台风“烟花”影响,山东省大部地区将有明显强降雨过程,省防指已启动防汛防台风Ⅳ级应急响应。在济南遥墙国际机场的运行控制中心,闪电新闻记者了解到截至7月28日上午十点半,当日航班的放行正常率是87%,共有63趟航班被取消。受影响的主要是途经安徽、南京等地的航班。

目前,济南机场候机大厅秩序良好。据机场工作人员介绍,机场及时启动防汛应急预案,对飞行区及场区的排水设施进行了检查,也通过官方平台提前发布航班动态,最大程度保障旅客安全出行。

闪电新闻记者 丛润祺 叶金岩 张可佳 郭玉洁 编辑 崔竞文 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

临沂局地降下暴雨!“烟花”持续靠近山东,鲁南、鲁中和鲁西北局地将有特大暴雨

临沂局地降下暴雨!“烟花”持续靠近山东,鲁南、鲁中和鲁西北局地将有特大暴雨

临沂局地降下暴雨!“烟花”持续靠近山东,鲁南、鲁中和鲁西北局地将有特大暴雨[详细]
齐鲁网 2021-07-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司