全部

消防应急救援、安检操、警犬搜爆演练 山东省保安行业主题宣传日活动济南举行

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-24 18:05:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月24日讯 7月24日,山东省公安厅、济南市公安局联合举办“忠诚履职心向党、保安护航新征程”全省保安行业主题宣传日活动。

活动现场进行了装备展示,保安队伍进行了消防应急救援、安检操、警犬搜爆、盾牌操等演练。

记者在现场了解到,针对今年突发事件以及一些强对流天气带来的自然灾害,保安公司还专门成立了应急救援队伍“我们应急救援队进行了消防应急、救护这一块的培训,装备方面,我们也配备了破拆工具、皮划艇以及冲锋艇等以应对突发事件的发生。”振邦保安队长娄军告诉记者。

济南市公安局保安管理支队政委张宇介绍:“此次活动,济南市共调集振邦、众安等11家保安公司的1000余名保安力量。活动的目的是通过宣传,教育引导广大保安员积极投身于维护社会治安,服务常态化疫情防控和保护人民群众生命财产安全各项工作中去,为建设更高水平平安济南贡献保安力量。”

据统计,此次主题宣传活动全省共发放宣传资料5万余份、制作展板1500余块。

闪电新闻记者 冯诗惠  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南突降急雨!今天下午到明天白天,鲁西北、鲁东南和半岛地区多雷阵雨+9级大风

济南突降急雨!今天下午到明天白天,鲁西北、鲁东南和半岛地区多雷阵雨+9级大风

济南突降急雨!鲁西北、鲁东南和半岛等地多雷阵雨+9级大风[详细]
齐鲁网 2021-07-24
山东这15批次食品不合格,皇世食品、临沂大润发、日照山海天旅游区油条等上黑榜

山东这15批次食品不合格,皇世食品、临沂大润发、日照山海天旅游区油条等上黑榜

山东这15批次食品不合格,皇世食品、临沂大润发、日照山海天旅游区油条等上黑榜[详细]
齐鲁网 2021-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司