全部

中国作协副主席何建明:碎片化阅读和传统阅读各有所长

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-15 18:52:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月15日讯 第30届全国图书交易博览会7月15日在济南举办,山东广播电视台在书博会现场设立了融媒体演播室,邀请来自不同领域的名家学者做客,共同来品味书香。

中国作家协会副主席何建明携新作《诗在远方》等亮相第三十届书博会。15日上午,何建明做客山东广播电视台书博会会客厅,分享他对于碎片化阅读和传统阅读的看法。结合自己亲身体会,何建明表示,碎片化的阅读可以给我们提供很大信息量,还可以提供写作方面的线索。把这些线索写出来,呈现为书,也会有很多读者去看。传统的阅读方式和现在碎片化的阅读方式并不矛盾,也不是对立的,而是各有所长。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东连续5天出现暴雨大暴雨!专家:持续处于“副高”边缘雨带 这些因素起了刺激作用

山东连续5天出现暴雨大暴雨!专家:持续处于“副高”边缘雨带 这些因素起了刺激作用

山东连续5天出现暴雨、大暴雨!专家:持续处于“副高”边缘雨带,这些因素起了刺激作用[详细]
齐鲁网 2021-07-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司