全部

打完5折还有优惠!第30届全国图书交易博览会让您低价就能买好书

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-15 16:08:07

 

  

齐鲁网·闪电新闻7月15日讯“致敬建党百年 阅享盛世书香”,今天,第30届全国图书交易博览会在济南正式开展,本届书博会围绕庆祝中国共产党成立100周年主题,展出优秀出版物的同时,开展精彩的读者活动,还有不少惠民购书福利,闪电新闻记者牟茗涵带你一起走进书博会现场,共享阅读盛会。

本届书博会主会场设在山东国际会展中心,同步在烟台市、泰安市设立分会场,均面向市民读者免费开放,将持续到7月19日。庆祝建党100周年主题展暨全国出版物精品展等特色展区吸引了众多读者,成为参观者的“打卡地”。书博会吸引了来自全国各省(区、市)和港澳台的1600多家出版发行单位参展,展览面积达10万平方米,展出优秀出版物和文创产品40多万种,参展数量和规模创历届之最。

书博会期间,还将组织开展读者大会、“十大读书人物”颁奖、红沙发访谈、少儿阅读节等600余场主题活动,面向读者发放惠民书券500万元。

闪电新闻记者从书博会组委会获悉,活动期间免费发放惠民购书券,专门用于书博会购书。登录“书博购”平台,即可领取惠民购书券,每日限量发放,截至7月14日。如未能领取惠民购书券,也可于7月15日至7月19日到书博会济南主会场(山东国际会展中心)现场领取。

闪电新闻记者 牟茗涵 王峣 于娇  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

罚款36万元!济南槐荫川锅捞火锅店因以假充真、超范围使用食品添加剂等问题被处罚

罚款36万元!济南槐荫川锅捞火锅店因以假充真、超范围使用食品添加剂等问题被处罚

罚款36万元!济南槐荫川锅捞火锅店因以假充真等问题被处罚[详细]
齐鲁网 2021-07-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司