全部

含苞、初绽、怒放……济南大明湖畔的“红人”收获泉城市民无数“打call”

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-13 19:15:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月13日讯  如果问谁是济南大明湖7月里最受关注的“红人”,非这支生长在南丰祠雨荷厅前荷花池内的并蒂莲莫属。从被发现花苞、到雨中微微“绽开笑颜”,再到如今已然娇美怒放,可谓是泉城市民甚至全国人民都“为之倾倒”。

闪电新闻记者用相机记录下了这支并蒂莲从含苞、初绽到怒放的精彩瞬间,一起用一组美图来回味一下大自然的魅力吧~


相关阅读:

>> 影像力 | 生成率仅为十万分之一!罕见并蒂莲惊艳济南大明湖

>> 恩爱夫妻同赏“夏雨荷” 济南大明湖罕见并蒂莲惊艳众游客

>> 还记得济南大明湖畔的那支并蒂莲吗?12日“她”在雨中“初绽笑颜”

>> 影像力|一夜之间并蒂莲娇美绽放 两抹粉红妆点济南大明湖畔夏日风光

闪电新闻记者 王峣  实习记者 栾晓翔  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司