全部

网络问政·我为群众办实事|网友:管道老化村里经常停水 济宁市:旧管道全部更换 已正常供水

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-13 11:33:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月13日讯 济宁市嘉祥县大张楼镇张西村村民在问政山东网络问政平台留言说,村里突然不能正常用水了,每天都要去别处拉水维持正常生活,拉水非常辛苦,希望解决吃水问题。

对此济宁市进行了回复:嘉祥县安排大张楼镇调查处理。经核实,近期,因供水管道老化加上夏季气温升高,群众用水量增大,地下管道有漏水现象,致使水压下降,导致加压电器经常烧坏,造成多次停水。为保障群众正常用水,自6月12日开始停水并对管道进行全部更换,截至6月16日入户管道对接完工,实现正常供水。

最近这位网友给记者发来视频表示感谢,说自来水已经通上,用水问题已经解决。


闪电新闻记者 徐珊珊 刘宝 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司