全部

50元惠民购书券免费领取!第30届全国图书交易博览会15日亮相济南

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-12 11:51:07

齐鲁网·闪电新闻7月12日讯  一本好书最能慰藉心灵,第30届全国图书交易博览会(以下简称书博会)将于7月15日至19日在济南举行。本届书博会以“致敬建党百年 阅享盛世书香”为主题,主会场设在济南山东国际会展中心,在烟台市、泰安市设立分会场。届时,将有来自全国各省(自治区、直辖市)和港澳台地区的1400多家出版发行单位参展,展出各类优质出版物和文创产品40余万种,给泉城市民奉上一场知识的盛宴。

闪电新闻记者从书博会组委会获悉,活动期间免费发放惠民购书券,专门用于书博会购书。登录“书博购”平台,即可领取惠民购书券,每日限量发放,截至7月14日。如未能领取惠民购书券,也可于7月15日至7月19日到书博会济南主会场(山东国际会展中心)现场领取。

闪电新闻记者为您整理惠民购书券领取方法:

第一步:通过识别下方二维码关注微信公众号“第三十届图书交易博览会”,在下方菜单中“书博购”按钮进入专区,授权登录平台首页。

第二步:点击首页“书博会惠民专用券”专区。

第三步:(首次登录)进入书博会知识问答及实名认证中心,回答问题,并输入姓名及身份证号进行实名认证。

第四步:认证成功后,自动跳转领券中心,点击“领取”按键,即可获得惠民购书券。

闪电新闻记者温馨提示:7月15日和7月16日,凭本券可在书博会济南展区(山东国际会展中心)相应展区使用;消费金额大于券面金额即可使用;具体规则以场馆内说明为主。

闪电新闻记者 王峣  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南西营降下151.9毫米大暴雨!山东这3市普降暴雨,今年以来降水偏多18%

济南西营降下151.9毫米大暴雨!山东这3市普降暴雨,今年以来降水偏多18%

济南西营151.9毫米大暴雨!山东这3市普降暴雨,今年以来降水偏多18%[详细]
齐鲁网 2021-07-12
暴雨来了!济南发布暴雨黄色预警,这6地局地降雨量将超80毫米

暴雨来了!济南发布暴雨黄色预警,这6地局地降雨量将超80毫米

暴雨黄色预警!济南市这6地将出现强降雨,局地降雨量将超80毫米[详细]
齐鲁网 2021-07-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司