全部

问政山东|省文化和旅游厅厅长王磊:建立长效工作机制 不再发生类似问题

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-08 22:56:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月8日讯 7月8日晚,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第102期,山东省文化和旅游厅现场接受问政。节目主要针对部分4A级景区智慧文旅建设待提高、个别地方存在免费游低价游违法问题、街头艺人表演有待引导规范、非遗文化传承遇难题等问题进行了问政督办。

山东省文化和旅游厅厅长王磊节目结束后第一时间接受闪电新闻记者的采访,她表示:“今天晚上节目反映的这些问题,都非常客观,具体,深入,这充分反映出我们在工作中仍然存在着很多薄弱的环节,距离群众的期待还有很大的差距。在做好具体问题整改的同时,我们还要建立长效的工作机制,不能再发生类似的问题。同时,下一步我们一方面要不断挖掘好,利用好,省里这些优势资源,把这些优势资源,真正转化为有效的生产力,转化为社会效益,转化为经济效益。不断进行创新和创造,焕发出更多的生机和活力。”

闪电新闻记者 刘晨 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司