全部

【奋斗百年路 启航新征程】颂歌献给党 奋进新时代

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-25 22:08:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月25日讯 七一临近,山东各行各业唱响红色歌曲,庆祝中国共产党百年华诞,表达对党的无限热爱和美好祝福。

昨天,“颂歌献给党”济南市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱展演隆重举行。展演在《不忘初心》中拉开帷幕,14支合唱队伍依次带来《十送红军》《红星闪闪》《保卫黄河》经典歌曲,在歌声中重温中国共产党百年光辉历程。

大型音乐舞蹈史诗《人民·江山》昨晚分别在青岛大剧院和菏泽大剧院精彩上演,演出创新运用百人合唱、大型舞蹈、情景短剧等多种舞台艺术表演形式,生动诠释了“江山就是人民,人民就是江山”的鱼水深情。

潍坊市庆祝中国共产党成立100周年大合唱汇报演出近日在潍坊保利大剧院举行,1000多人参加演出,用17首经典红色旋律的大合唱串联,唱出群众浓厚的爱党爱国之情。

百年大党,风华正茂。山东港口昨天举行庆祝建党100周年合唱比赛,唱响经典红色旋律,引导全港广大党员干部牢记初心使命、传承红色基因,加快建设世界一流海洋港口,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

山东边检总站举办的“永远跟党走——庆祝建党100周年特别节目”在济南举行。演出以歌唱、情景剧、舞蹈等多种形式,回顾百年党史,展现了新时代山东边检机关和广大民警职工忠诚履职尽责、勇于担当作为的精神风貌。

闪电新闻记者 高杰 李纪 冯宜雯 刘银春 周明秀 编辑 张爱臣 济南台 青岛台 菏泽台 潍坊台 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司