全部

网络问政·我为群众办实事|养殖户随意排污污染小河 临沂市:污染物已清理 将不定期巡查

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-25 09:16:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月25日讯 沂水县网友在《问政山东》网络问政平台留言说:富官庄镇徕庄村北河,被附近村庄养殖户排污五六年了没人管!夏天臭气熏天蚊蝇成群,河水变成酱油色。

收到留言后,临沂市立刻进行了转办,沂水县富官庄镇回复说:已组织环保办、兽医站、徕庄管理区进行了调查处理,县环保及执法局督促整改。目前,该村的养牛户均已配建与养殖规模相适应的养殖粪便池。养殖区已无粪便堆积,粪水外排现象。养殖污染问题已处理完毕,该处环境正在逐步恢复中。下一步,镇环保及执法部门将不定期巡查监督,避免类似问题发生。

闪电新闻记者 徐珊珊 吴峰 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司