全部

问政山东丨复旦大学教授张来武:《问政山东》开创了一个中国特色的舆论监督机制

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-25 00:45:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月24日讯 6月24日晚省级大型融媒问政节目《问政山东》今晚直播第101期,山东省科技厅接受问政。

节目特邀观察员山东省政府决策咨询特聘专家、复旦大学六次产业研究院院长张来武在节目结束后接受了闪电新闻记者的采访。他首先高度评价了《问政山东》栏目,表示“这是一个非常好的节目,我认为这是开创了一个中国特色的舆论监督机制,舆论反馈机制,以及通过舆论反馈提高执政效率的一个机制。”同时,他对于科技创新和产学研都有自己独到的见解,戳视频来看看。

闪电新闻记者 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司