全部

山东省国资委举办“奋斗百年路 启航新征程” 省属国资国企党史知识竞赛

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-18 23:13:06

齐鲁网·闪电新闻6月18日讯 为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,营造学党史、知党恩、跟党走的浓厚氛围,进一步丰富党史学习教育内容,以实际行动践行初心使命。6月18日,由省国资委主办,山东国惠承办的“奋斗百年路  启航新征程”省属国资国企党史知识竞赛在山东广播电视台举行。

图为决赛现场

经过预赛的激烈角逐,在37家省属企业代表队中10支队伍脱颖而出进入决赛。

图为决赛现场

图为答题比赛瞬间

图为答题比赛瞬间

图为山东国惠荣获一等奖并上台领奖

经过决赛必答题、抢答题、风险题三轮环节的比拼,山东国惠荣获一等奖;鲁信集团、山东海洋荣获二等奖;山东黄金、中泰证券、山东国投荣获三等奖,山东高速、国欣颐养、山钢集团、山东土地四支队伍荣获优胜奖。

省国资委党委委员、副主任尹刚同志及参加决赛队伍相关负责人参加活动。

闪电新闻记者 尹承谦  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

好家风!济南环卫工夫妇培养出俩博士

好家风!济南环卫工夫妇培养出俩博士

好家风!济南长清环卫工夫妇培养出俩博士[详细]
齐鲁网 2021-06-18