全部

高考期间骑摩托车“炸街”被查 3名驾驶员被扣24分

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-13 16:29:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月13日讯 高考期间,凌晨驾驶越野摩托车“炸街”,被淄博交警查扣。 6月8日凌晨,根据线索,淄博交警在张店共青团路上发现了三名越野摩托车驾驶人。

经查,三辆越野摩托车无牌,三名驾驶人也没有相关驾驶证,均不承认骑摩托车“炸街”行为。“今天俺还在群里发了不让炸街的新闻,给你们宣传宣传。俺们没“炸街”,你看看监控就行了。”其中一个人说到。 

交警现场发动摩托车,滚滚声浪扑面而来,确定三人“炸街”行为无疑。随后,交警对三辆摩托车进行了暂扣,三名驾驶人因驾驶与准驾车型不符车辆,未悬挂号牌这两项违法行为,分别处记24分,罚款400元的处罚。   

淄博张店交警大队九中队中队长刘鹏告诉记者,为预防减少摩托车道路交通事故,给广大考生营造安静的备考环境,淄博市将开展为期两个月的摩托车违法行为专项整治行动。整治对象包含普通二轮摩托车、三轮摩托车和轻便摩托车。

闪电新闻记者 黄健容 孙凯旋 王良  通讯员 淄博台 张震 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司