全部

“斗罗兄弟”来威海了!二次元人物化身消防员 科学救火另类宣讲

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-13 15:12:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月13日讯 近日,《斗罗大陆》联手瑞丽策划了“斗罗兄弟的威海奇妙之旅”,二次元人物斗罗兄弟来到威海刘公岛,一起漫步在美丽的那香海,精致城市威海让他们流连忘返。

让斗罗兄弟们印象最深的还是体验消防员的生活,这些屏幕上的二次元人物穿着训练服列队、俯卧撑、引体向上 ,进行水带连接训练和挂钩梯,体验传递并肩作战的精神。消防员们还和斗罗兄弟们分享自己的工作经历。这次的体验让斗罗兄弟收获颇多,表示以后要加强锻炼,做好消防工作,宣传消防知识。

“在今天的活动中,我深刻体会到了消防官兵们为了保护我们的生命财产安全,每天苦练救火技能是多么的辛苦。就拿我脚上的这双鞋来说,我穿着它上楼都非常的辛苦,因为它非常重,但是我们的消防官兵们却每天穿着它训练、冲进火场救火,真的太不容易了。有一句话叫做生活如此美好,是因为有人在替你负重前行,我觉得这就是对他们最好的形容。”《斗罗大陆》宁荣荣扮演者陈玮钰表示。

而奥斯卡扮演者刘震铎则表示,通过这次训练,斗罗兄弟感受到了彼此之间的团结,对兄弟之间彼此的信任。“消防队员在火场中要把彼此的背后交给对方,在这个过程中我感受到了什么叫信任。”

闪电新闻记者 张泉邦 陈慧杰 崔冬梅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司