全部

高考闪电帮|山东考生志愿填报别担心 模拟演练别错过

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-11 19:51:06

齐鲁网·闪电新闻6月11日讯 今天上午山东省教育厅举行了2021高考新闻发布会,这是山东2021年普通高校招生工作的首场新闻发布会。

值得注意的是,山东省教育招生考试院将于6月15日—17日开放模拟志愿填报系统,考生可以登录山东省教育招生考试院官网,熟悉填报程序,开展模拟演练。

高考成绩发布后,志愿填报将成为考生最重要的事情。首先要牢记志愿填报的时间,今年我省共安排了7次志愿填报,时间是从6月30日至8月3日。填报志愿方面考生和家长要放平心态,只要结合招生录取政策和志愿填报指导进行认真研究,一定可以熟练掌握方法,合理选好志愿。在这里也提醒各位考生和家长,社会上存在一些“天价”志愿填报指导,请大家务必提高辨别力,以免上当受骗。

闪电新闻记者 牟茗涵  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东小麦收获超1706万亩,未来三天天气对麦收夏种有利,这些地方注意对流天气

山东小麦收获超1706万亩,未来三天天气对麦收夏种有利,这些地方注意对流天气

山东小麦收获超1706万亩,未来三天天气对麦收、夏种有利,这些地方注意对流天气[详细]
齐鲁网 2021-06-11
副省长兼任主任!山东省政府安委会办公室今日挂牌

副省长兼任主任!山东省政府安委会办公室今日挂牌

副省长兼任主任!山东省政府安全委会办公室挂牌,实体化运转取得实质进展[详细]
齐鲁网 2021-06-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司