全部

在正道上行——山东民进庆祝中国共产党成立100周年书画展在济南隆重开幕

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-07 15:29:06

齐鲁网·闪电新闻6月7日讯 丹青书盛世,翰墨颂党恩。6月7日上午10时,在正道上行——山东民进庆祝中国共产党成立100周年书画展在山东政法学院图书馆隆重开幕。

全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新出席开幕式并宣布画展开幕。

本次书画展由民进中央开明画院主办,山东政法学院、民进山东省委、民进济南市委联合承办。开幕式由山东政法学院院长吕涛主持,中共山东政法学院党委书记李玉福致欢迎词,中国硬笔书法协会主席、民进中央开明画院副院长张华庆代表书画艺术界致贺词,民进山东省委主委栾新代表活动主办方致词,向各界嘉宾的到来表示热烈欢迎,希望通过书画展的成功举办,全面展示中国共产党百年来的丰功伟绩和光辉历程,用翰墨丹青展现山东民进人的时代风采和精神面貌,充分表达广大民进会员走中国特色社会主义的坚定信心和坚强决心,继续秉承民进“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的光荣传统,在新时代现代化强省建设中实现新作为、做出新贡献。

开幕式上,山东民进开明画院向山东政法学院图书馆捐赠了部分书画作品。

民进中央参政议政部部长黎晓英、山东省委统战部一处处长陈琰、省政协委员联络工作委员会主任张丽波、中共山东政法学院党委副书记赵斌、山东政法学院副院长郭建国、民革省委副主委王鸣歧、民盟省委副主委董利忠、民建省委秘书长范虎、致公党省委副主委姜明、民进省委副主委王凤山、民进省委副主委郭永军、民进省委秘书长姜军锋、山东民进开明画院院长康庄、山东省美协主席张望、山东省青年书协主席邹方臣等出席书画展开幕式。

据悉,本次书画展为期30天,共展出山东民进100余位书画家的精品力作,作品囊括了书法、国画、油画、剪纸、篆刻等多个艺术门类,书画家们各美其美、美人之美、美美与共,用精品力作歌颂伟大的党、礼赞伟大祖国、祝福伟大人民,为喜迎中国共产党百年华诞营造浓厚的庆祝氛围。

闪电新闻记者 贾方政  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

最高38℃!山东发布高温橙色预警,12市有35℃以上高温,注意防暑降温

最高38℃!山东发布高温橙色预警,12市有35℃以上高温,注意防暑降温

最高38℃!山东发布高温橙色预警,12市有35℃以上高温,注意防暑降温[详细]
齐鲁网 2021-06-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司