全部

2021中国休闲食品饮料博览会定了!济南向世界发出“8月之邀”

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-14 19:56:05

齐鲁网·闪电新闻5月14日讯 由中糖会展、山东省老字号企业协会组织筹办的2021中国休闲食品饮料博览会,将于8月19日——21日在济南市山东国际会展中心举办。

休食展的创办充分贯彻了国家发改委、商务部等十四部门联合印发《近期扩内需促消费的工作方案》中提出的“实施促进实物消费政策,畅通供需更高水平良性循环”要求,旨在进一步“松绑”国内需求潜力,畅通国内大循环,促进国内国际双循环,为经济循环“加油”。

深耕休闲食品产业

打造产业发展“风向标”

2021中国休闲食品饮料博览会以“与‘食’俱进”为主题,由中国历史最为悠久的大型专业展会之一、有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒会组织方中糖会展主办。全国糖酒会一路走来历经66年,积累了庞大食品类目企业资源、海内外供销渠道商资源和丰富的展览经验,同时山东省也拥有巨大的社会消费品市场和庞大的食品工业产业体系。

凭借大量有利条件,自2021年起,休食展将每年举办一届,通过举办差异化、前瞻性的展览、会议和活动,引领“新食代”,打造休闲食品产业“风向标”和前沿阵地。休食展必将成为休食产业企业渠道构建、品牌推广、信息传播的优质平台,助力休食产业蓬勃发展。

突出产销对接功能

打造全国一流专业展会

据了解,2021中国休闲食品饮料博览会规划展览面积约4万平方米,参展范围涵盖谷物类食品、饮品及乳制品、糖果食品、薯类食品、休闲肉食、麻辣食品、方便食品、进口休闲食品、休闲食品设备及包装九大参展类别。

届时,将有数千家休食企业参展和数以万计休食产品亮相休食展;同时,主承办方还将通过多种渠道组织邀约数万名专业采购商,到场看样选品,洽谈合作,为生产企业产品总经销寻找各级经销代理商、组建营销体系、深耕下沉渠道,提供不容错过的绝佳机遇;也将为渠道商、商超等采购商提供庞大、精准的集中采购平台,帮助采购商精选市场认可的优良产品,获得更多、更大的商业机会。

活动协同赋能

引领新“食”代会展品牌

除琳琅满目的优质产品展览展示外,展会现场还将举办“中国休闲食品产业创新发展高峰论坛”“中国休闲食品行业TOP榜单及趋势发布会”“中国休食产业供采对接大会”“中国休闲食品购物节”及细分品类主题论坛等一系列内容丰富、形式多样的精彩活动。

此外,为进一步提升客商参展参会效果、扩大休食展影响力,届时,老字号领域高端品牌展会、在济南市拥有十万忠诚观众群体的第五届“中华老字号(山东)博览会”也将在山东国际会展中心同期举办。

闪电新闻记者 李静怡  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

抛绳救人的“老师儿”你们在哪?女子不慎坠入黄河 获救后三次跪谢恩人

抛绳救人的“老师儿”你们在哪?女子不慎坠入黄河 获救后三次跪谢恩人

5月11日,一女子在黄河济南段不慎落水,多名路人抛绳救人。[详细]
齐鲁网 2021-05-14
高科技变身“时光机”  罗肤兰让肌肤新陈代谢重回20岁

高科技变身“时光机” 罗肤兰让肌肤新陈代谢重回20岁

由济南磐升生物技术有限公司的科研团队专门研究的一款“修护神器”——罗肤兰皮肤修复原液,就可以让皮肤回到20岁出头的新陈代谢速度。[详细]
齐鲁网 2021-05-14
问政山东丨省海洋局部署《问政山东》曝光问题整改 2个组将奔赴一线督导

问政山东丨省海洋局部署《问政山东》曝光问题整改 2个组将奔赴一线督导

问政山东丨省海洋局立即部署《问政山东》曝光问题整改,2个组将奔赴问题一线督导[详细]
齐鲁网 2021-05-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司