全部

问政山东丨省海洋局部署《问政山东》曝光问题整改 2个组将奔赴一线督导

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-13 22:57:05

齐鲁网·闪电新闻5月13日讯 《问政山东》今晚播出第九十五期,山东省海洋局接受问政。节目结束后,山东省海洋局党组书记、局长张建东立即组织召开专题会议,研究部署整改所涉及各项工作,明确了整改目标、任务、措施、分工及工作要求。

会议指出,《问政山东》曝光的问题,问题准确,入木三分,一针见血地指出了山东海洋强省建设中存在的突出问题,反映了实际工作中的薄弱环节。省海洋局和各市海洋发展(主管)局要坚持以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,虚心接受社会各界的监督,拿出“刀刃向内”的精神,对《问政山东》曝光的问题照单全收,深挖问题根源,补短板,以整改问题为抓手契机,推动海洋强省建设再上新水平。

会议确定,针对节目中曝光的问题,省海洋局成立2个督导组,由局领导带队,5月14日上午,立即赶赴现场,督促问题整改落实落地。

会议要求,省海洋局和各市海洋发展(主管)局要进一步提高认识,切实把抓好整改工作,坚持问题导向,对海水淡化项目建设、护花米草治理等工作进行全面排查,深刻反思整改,拿出切实可行的措施办法,切实变压力为动力,以整改问题为契机推动海洋经济高质量发展。


闪电新闻记者 何则伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

泰山石保护:齐鲁青未了 一块石头也不能少

泰山石保护:齐鲁青未了 一块石头也不能少

近日,随着《泰安市人民政府关于禁采禁售禁存禁运泰山石的通告》的发布,关于泰山生态环境保护的话题再次引起人们的关注。 保护泰山石,山...[详细]
齐鲁网 2021-05-13
图解|7条跨黄桥隧!济南新旧动能转换“起步区”跨黄加速,独家线路图→

图解|7条跨黄桥隧!济南新旧动能转换“起步区”跨黄加速,独家线路图→

近日,国家发展改革委印发《济南新旧动能转换起步区建设实施方案》。方案提出,要高标准布局交通基础设施网络,科学规划跨黄通道建设。济南...[详细]
齐鲁网 2021-05-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司