全部

问政山东|省气象局、省地震局:将尽快解决科普馆经营不善、展品老化等问题

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-06 23:13:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月6日讯 省级大型融媒问政节目《问政山东》今晚播出第九十四期,省气象局和省地震局接受问政。本期节目主要针对地震遗址公园保护堪忧、个别数字地震科普馆成“烂尾”、个别气象科普馆展品老化、气象数据信息错误多等问题进行问政督办。

节目结束后,省地震局副局长李远志和省气象局副局长张洪广接受了闪电新闻记者的采访。

“这次问政山东找出的问题,切中了我们的要害,找准了我们的短板和弱项。我们回头将尽快地研究对策,和市县两级尽快加以解决,将麦坡地震遗址的保护和市里拿出来规划,找出专家进行专项的论证,尽快推进。”李远志告诉闪电新闻记者。

张洪广则表示:“这次节目中反映的问题都很准,也都很实,也都是大家真正关心的问题。下一步,我们就这些问题,每一个问题拿出一个解决的方案,不仅仅要解决它表面的问题,还要解决它深层的问题,使得这样的问题不再出现。”

闪电新闻记者 李金彦 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

闪电指数丨数据还原山东“五一小长假”:青岛海滨游客最爱“躺吃”,红色旅游“出圈”

闪电指数丨数据还原山东“五一小长假”:青岛海滨游客最爱“躺吃”,红色旅游“出圈”

“五一”假期已经结束,根据官方公布的数字,这个假期出行人数达2.3亿人次,超过节前预期。“补偿式出游”热度爆棚、各大景区游人如织...一...[详细]
齐鲁网 2021-05-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司