全部

94秒丨流光溢彩美轮美奂!聊城东昌湖水幕灯光秀太震撼了

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-02 15:32:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月2日讯 五一假期,一场大型水幕灯光秀《聊城·画卷》在聊城东昌湖水域上演。水幕灯光流光溢彩,美轮美奂,成为水城夜晚一道独特的风景线。

水幕灯光秀以聊城当地历史、文化、人文等为主题和内容进行设计,综合水、声、光等元素,利用水幕、光影、全息等丰富的视觉科技手段营造出神秘而震撼的穿越场景,让人在场景变幻中感受东昌古城的前世今生。此类表演将常态化呈现,每次放映都能吸引许多游客驻足观看。

东昌台 闵庆才 张怀芳 闪电新闻记者 左新新 编辑 陈雨奇 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司