全部

99秒|快来开启逛吃逛吃模式!五一当天芙蓉街迎客11万余人

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-02 15:02:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月2日讯 五一假期的芙蓉街到底有多热闹?早上九点半左右,闪电新闻记者来到芙蓉街,部分店铺还未开门,但街上已经有不少游客手捧美食,边逛边吃。

五一假期,人流客流量大。济南泉城路街道芙蓉街管理办公室负责人周家旭介绍说,五一当天,从早上九点半到晚上十点,芙蓉街共接待游客十一万余人,清运垃圾27吨。

同时,为了应对人流客流,保障游客出行体验,泉城路街道办事处在各个出入口招聘安保力量,对各个口进行管控与电子测温,疫情防控常态化。

据了解,五一期间每天早九点半到晚十点,芙蓉街周围增加三十名安保人员。安保人数会根据人流量的增加而增加,确保街区秩序。

闪电新闻记者 孔然 于兴涛 陈慧杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司