全部

五一游山东!景区全面实施门票预约制度,附最全入口

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-30 17:19:04

明天就要迎来五一假期了,

咱们打工人的五一假期就在眼前。

哎,去哪儿玩?

提醒打算去景区游玩的小伙伴,

文旅部要求,

景区全面实施门票预约制度。

为了避免白跑一趟!

闪电君为大家收集了

山东十三家5A景区最全门票预约入口。

1 天下第一泉 济南市

趵突泉泉眼位于趵突泉公园内的泺源堂前。民国二十年(1931年)四周用石砌岸。几经变化,形成长方形泉池,长30米,宽18米,深2.2米。2013年,以趵突泉为代表的“天下第一泉景区”成为国家AAAAA级旅游景区。

>>>趵突泉门票预约入口

2 泰山 泰安市

五岳之尊泰山,自秦始皇开始到清代,先后有13代帝王依次亲登泰山封禅或祭祀,另外有24代帝王遣官祭祀72次 。山体上留下了20余处古建筑群,2200余处碑碣石刻。

>>>泰山门票预约入口

3 崂山景区 青岛市

崂山,为中国道教的发祥地之一。崂山的主峰名为“巨峰”,又称“崂顶”,海拔1132.7米,是中国海岸线第一高峰,有着海上“第一名山”之称。崂山风景区主要由太清景区、仰口景区、巨峰景区、华严景区、九水景区等组成。

>>>崂山巨峰景区门票预约入口

>>>崂山九水景区门票预约入口

>>>崂山太清景区门票预约入口

>>>崂山仰口景区门票预约入口

>>>崂山华严景区门票预约入口

4 台儿庄古城 枣庄市

台儿庄古城,被世界旅游组织称为“活着的古运河”、“京杭运河仅存的遗产村庄”。台儿庄古城内有古河道、古码头、中华古水城、台儿庄大战纪念馆、海峡两岸交流基地,与波兰首都华沙同属世界上仅有的两座因第二次世界大战炮火毁坏而作为世界文化遗产重建的城市。

>>>台儿庄古城景区门票预约入口

VCG111250921396.jpg

5 黄河口生态旅游区 东营市

黄河口生态旅游区位于山东省东营市黄河入海口地域,黄河从这里入海,形成海河交汇的奇观;这里有“鸟的乐园”之称,还有国内罕见的天然柽柳林和万亩人工刺槐林。河海交汇、湿地生态、石油工业和滨海滩涂景观独具特色,赶海、观潮、赏月、观日出的理想境地。

>>>黄河口生态旅游区门票预约入口

6 龙口南山景区 烟台市

龙口南山景区内的南山禅寺、香水庵、灵源观、文峰塔、南山古文化苑等景点均系晋、唐、宋、元、明、清代遗迹,千年古刹,可谓圣地重光,更添新颜。景区以加快养生休闲等新兴产业发展为战略方向,着力打造“设施齐全、功能多元、特色突出、服务标准”的旅游产业链。

>>>龙口南山景区门票预约入口

7 蓬莱阁(三仙山·八仙过海)烟台市

世传蓬莱、方丈、瀛洲在海之中,皆神仙所居,人莫能及其处;三仙山风景区是以“和”的文化,“风”的精神为主题,崇尚正、清、和,弘扬塑造民族文化艺术;八仙过海景区周围海域天高水阔,景色壮观。春夏之交,常有海市、海滋出现,奇景虚幻缥缈,美不胜收。

>>>蓬莱阁景区门票预约入口

>>>三仙山景区门票预约入口

>>>八仙过海景区门票预约入口

8 青州古城旅游区 潍坊市

青州是古九州之首,有7000余年的发展史,5000余年的文明史,十二年的国都辉煌,先后存在过广县城、广固城、南阳城、东阳城、东关圩子城、旗城等六座古城池。2017年2月16日入选5A级景区。

>>>青州古城景区门票预约入口

>>>青州博物馆门票预约入口

>>>青州云门山风景区门票预约入口

VCG11407602466.jpg

9 曲阜明故城(三孔)旅游区 济宁市

孔庙是中国现存规模仅次于故宫的古建筑群,堪称中国古代大型祠庙建筑的典范。孔府是孔子嫡系子孙居住之地,西与孔庙毗邻,占地约16公顷。孔林,又称“至圣林”,是孔子及其后裔的墓地。

>>> 三孔景区门票预约入口

10 刘公岛景区 威海市

刘公岛是北洋海军成军地、甲午战争主战场,历史文化资源丰富独特,也是知名的教育研学基地。因地势扼海防之要,素有“东隅屏藩”和“不沉的战舰”之称。

>>>刘公岛景区门票预约入口

11 华夏城旅游景区 威海市

华夏城是华夏文旅集团从2003年伊始历经10余年修复威海龙山的44处矿坑,将环境治理与旅游开发相结合的重要成果,历经“愚公移山”、“凤凰涅槃”式的艰苦卓绝,现建成于各个采石场上的景点各具特色。

>>>威海华夏城门票预约入口

12 沂蒙山旅游区 临沂市

沂蒙山旅游区位于山东省中南部,包含沂山风景区 、蒙山云蒙景区、龟蒙景区,核心景区面积148平方公里,是世界文化遗产齐长城所在地、世界著名养生长寿圣地。

>>>沂山景区门票预约入口

>>>龟蒙景区门票预约入口

>>>云蒙景区门票预约入口

13 萤火虫水洞·地下大峡谷旅游景区

临沂市

萤火虫水洞·地下大峡谷旅游景区为国家5A级旅游景区,位于沂蒙山区腹地,沂水县城西南8公里处,有亚洲罕见的萤火虫奇观、形态各异的钟乳石、水量达35万立方的岩溶暗湖、江北特大的生态蝴蝶谷等独有景观,是集休闲观光、科考探险为一体的综合旅游景区。

>>>萤火虫水洞景区门票预约入口

>>>地下大峡谷景区门票预约入口

除了上述景区外,

山东还有不少“宝藏旅行地”

等你五一假期来打卡。

比如说淄博原山国家森林公园,

赏美景 喂羊驼 包住宿!

100元畅游淄博原山三大景区

五一来山东,齐赏好景。

哎,就是玩儿~

记住,要出游先预约哦。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

63秒丨最大如乒乓球大小!济宁、临沂等多地降下冰雹,半岛地区仍有雷阵雨

63秒丨最大如乒乓球大小!济宁、临沂等多地降下冰雹,半岛地区仍有雷阵雨

今天,济南、菏泽、临沂、济宁等地出现强对流天气,临沂、济宁等局地还降下了冰雹,最大的有乒乓球大小。今天夜间到明天白天,半岛地区天气...[详细]
齐鲁网 2021-04-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司