全部

康复大学(筹)一期今年底全面交付使用,面向海内外招揽高层次人才

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-19 12:57:04

齐鲁网·闪电新闻4月19日讯 记者从康复大学(筹)官网获悉,该校一期建设用地1360亩,建筑面积53万平方米,将于2021年底全面交付使用。

康复大学是由中国残疾人联合会、国家卫生健康委员会与山东省合建的公办大学,驻地青岛市国家高新技术产业开发区。根据公示,学校规划在校学生规模10000人,其中本科生5000名,研究生5000名。面向海内外长期招聘教授、副教授、助理教授。

招聘学科专业
(一)康复治疗学
包括但不限于以下学科和方向:运动人体科学、人体发育学、神经科学、康复评定学、运动疗法学、物理治疗学、作业治疗学、临床康复学(含骨骼肌肉康复、神经康复、精神康复、心肺康复、儿童康复等)、听力与言语康复学、康复心理学、康复辅具技术、传统康复治疗等。
(二)生物信息学、生物医学工程
包括但不限于以下学科和方向:生命科学和医学基础、生物信息学、基因组学、基因组学与技术、生物物理学、生物统计学、信息科学与技术、生物力学、生物医学信息获取处理和调控、生物医学传感、生物医学建模与仿真、医学图像处理、生物材料学、组织工程等。
招聘岗位和条件
(一)教授
1.热爱高等教育事业,遵纪守法,坚持科学精神,严守学术道德和职业操守,具有博士学位,年龄一般不超过55周岁,特别优秀的,年龄可以放宽;
2.国家级人才计划及项目入选者(含青年),已取得海内外高水平大学、科研院所副教授及以上或相当职位者,或其他有相当水平的海内外学者;
3.已取得具有重要影响的学术成果,在本学科领域有较大学术影响力和持续发展潜力,能够带领本学科或相关研究方向达到国际领先水平。
(二)副教授
1.热爱高等教育事业,遵纪守法,坚持科学精神,严守学术道德和职业操守,具有博士学位,年龄一般不超过45周岁;
2.省部级人才计划及项目入选者,已取得海内外高水平大学、科研院所助理教授及以上或相当职位者,或其他有相当水平的海内外学者;
3.已取得高水平的学术成果,能组建学科团队,瞄准学科前沿领域和国家需求开展科学研究,取得具有国际影响力的学术研究成果。
(三)助理教授
1.热爱高等教育事业,遵纪守法,坚持科学精神,严守学术道德和职业操守,具有博士学位,年龄一般不超过40周岁;
2.一般应有博士后经历,应达到海内外知名大学、科研院所助理教授职位或相当职位水平,已取得较高水平的学术成果,具有独立开展科学研究的能力,有较大的学术发展潜力。
待遇及支持条件
(一)实行准聘-长聘制,根据同行评价结果,聘为教授、副教授、助理教授。
(二)参照国内外一流高校职位,提供具有国际竞争力的薪酬福利待遇。
(三)依据研究计划和国际同类实验室条件,提供充足的科研经费和实验室空间。
(四)根据人才类别,提供购房安家补贴。
(五)协助安排教授、副教授配偶工作。
(六)协助安排子女在青岛市高新区优质基础教育学校入托入学。

闪电新闻记者 张洪波  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

处以7.9倍罚款!山东利蒙药业因生产标签不符合规定食品被罚23万多元

处以7.9倍罚款!山东利蒙药业因生产标签不符合规定食品被罚23万多元

处以7.9倍罚款!山东利蒙药业因生产标签不符合规定食品被罚23万多元[详细]
齐鲁网 2021-04-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司