全部

50秒|危桥谁来修?村民“刮风不敢走怕刮下去” 无棣、庆云两县踢皮球

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-17 22:48:04

  

齐鲁网·闪电新闻4月17日讯 大庄桥是连接滨州市无棣县和德州市庆云县的主桥。由于年久失修,桥况堪忧,对周围村民的生活和工作造成严重影响。

有村民向记者抱怨:刮风的时候,都不敢走这座桥,因为栏杆损坏,怕掉下去。

很多村民家住在一边,而工作却在另一边。附近村民赵师傅说,因为是危桥车过不去,所以他每天下班后只能把车停在桥头,然后步行回家。 

大庄桥建于上世纪60年代。因为存在严重的安全隐患,已经被列为危桥。这座桥什么时候能重修呢?无棣县交通运输局工作人员表示,这座桥不是无棣县境内的,已经与庆云县交通运输局对接,但对方不积极。

庆云县交通运输局工作人员则表示,应该按照界碑划分权责,桥属于哪里就应该哪里负责,不能自己拿出钱来给无棣县修桥。

闪电新闻记者 宋小龙 刘宝  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

处以7.9倍罚款!山东利蒙药业因生产标签不符合规定食品被罚23万多元

处以7.9倍罚款!山东利蒙药业因生产标签不符合规定食品被罚23万多元

处以7.9倍罚款!山东利蒙药业因生产标签不符合规定食品被罚23万多元[详细]
齐鲁网 2021-04-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司