全部

55秒|鹅黄新染万簇明花 青州仰天山千亩连翘盛开如锦绣铺展

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-15 15:34:04

  

齐鲁网·闪电新闻4月15日讯 近日,山东青州仰天山国家森林公园的连翘花进入盛花期,从淡淡的一抹鹅黄,到耀眼的金浪翻卷,从山脚到山巅,这一抹抹鹅黄扮靓了大山的春天。

由于独特的地理位置,位于青州西南山区的仰天山作为国家级森林公园花开时间较市区要晚近一个月的时间。当山外春花已经开始凋零,仰天山的千亩连翘花却绽芳吐蕊。几千亩金黄的连翘花随山势连绵起伏,如金浪翻滚,蔚为壮观。

青州融媒 董晋 闪电新闻编辑 张吉红 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司