全部

【奋斗百年路 启航新征程】党史学习教育省委宣讲团在济南 聊城宣讲

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-07 21:20:04

  

齐鲁网·闪电新闻4月7日讯 今天,党史学习教育省委宣讲团分别在济南、聊城宣讲。党史学习教育省委宣讲团成员,省政协副主席、党组成员,山东师范大学党委书记唐洲雁今天在济南宣讲,深入浅出地阐述了如何讲好山东、济南的党史故事,从党史中汲取智慧力量。

党史学习教育省委宣讲团成员,省政协副主席、党组成员,山东师范大学党委书记唐洲雁说:“用好身边的这些红色的资源,讲好红色的故事,搞好红色教育,弘扬革命传统,激发爱国热情,让红色的基因代代相传。”
唐洲雁还来到济南历下区龙洞街道全运村社区,与群众深入交流。

济南市历下区龙洞街道全运村社区青年党员刘英英说:“不仅要停留在学党史的本身,我觉得更要将在学党史中得到的思想、方法举一反三,灵活运用到工作和生活当中,服务于群众中。”
在聊城,党史学习教育省委宣讲团成员、山东社会科学院党委书记郝宪印以《培元固本学党史守正创新开新局》为题,作了一场内容丰富、全面系统的宣讲报告。

党史学习教育省委宣讲团成员、山东社会科学院党委书记郝宪印说:“ 回顾历史不是为了从成功中寻求慰藉,更不是为了躺在功劳簿上,而是为了总结历史经验,把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量。”
1200多名党员干部聆听了宣讲。
聊城市教育和体育局党组书记、局长王福祥表示,“在学史力行上下工夫,在为民办实事上下工夫,特别是我们现在正在搞着教育的大调查,通过征求意见找到我们下一步整改的方向。”
郝宪印还来到莘县十八里铺镇苏堂村,与群众座谈。苏堂村是聊城唯一一处同吃、同住、同劳动的“三同”党性教育锻炼实践基地。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

注意!山东这10批次塑料袋不合格,聊城银座、爱客多红东店、宏琨包装等上黑榜

注意!山东这10批次塑料袋不合格,聊城银座、爱客多红东店、宏琨包装等上黑榜

10批次塑料袋不合格,聊城银座、爱客多红东店、宏琨包装[详细]
齐鲁网 2021-04-07
山东这24批次食品不合格 枣庄台儿庄银座、宜家生活超市、金水城油脂等上榜

山东这24批次食品不合格 枣庄台儿庄银座、宜家生活超市、金水城油脂等上榜

山东这24批次食品不合格 枣庄银座、宜家生活超市、金水城油脂等上黑榜[详细]
齐鲁网 2021-04-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司