全部

诗画山东 | 惊艳时光!济南百花公园这场春日限定“旗袍秀”不容错过

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-13 18:26:03

齐鲁网·闪电新闻3月13日讯  一场春雨过后,济南百花公园内的各种花好像商量好一般,全都绽放出美丽笑颜,迎接各地游客和赏花的市民。园内“玉兰大道”尤为夺目,高高的树上缀满白色、红色的玉兰花,像是雪白的棉花糖挂在空中,浓浓的玉兰花香香飘四溢,令人陶醉其中,无法自拔。如此美好的春景,不如一同来欣赏这场春日限定的“旗袍秀”吧!

身穿紫叶李花色旗袍的“模特”穿梭花丛

白玉兰花色的旗袍平添一份典雅

叶绿色的旗袍也别有风韵

金钟与绿叶相遇,黄绿相间更添生机

满目金黄,连翘花色的旗袍更显青春靓丽

山桃花色与天蓝相称,端庄唯美

闪电新闻记者艺儒也化身花仙子,置身于花丛中,服装精美的纹路也为“模特”所穿的旗袍提供了新的样式。

 

闪电新闻记者 王峣 王艺儒 寿光台 赵红伟 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司