全部

全国人大代表张海波:希望医用材料制造业创新中心列入国家制造业创新目录

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-06 23:07:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月6日讯 擘画新蓝图,聚焦2021全国两会。3月6日下午,山东代表团举行代表小组会议,分组审议政府工作报告,审查“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案。

全国人大代表张海波在发言时说,希望能够在通过立法等方式对海洋牧场的安全、标准、规范、审批等各个方面进行完善。

此外,针对科技创新和创新平台建设,张海波也提出了自己的建议。他说,希望国家工信部能够把医用材料制造业创新中心列入到国家制造业创新目录,同时希望能够依托威高集团,作为整个制造业创新中心的载体,推动高质量发展。

闪电新闻记者 方蕾 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

​全国人大代表李燕:将山东打造成科技创新策源地 争取更多项目落地

​全国人大代表李燕:将山东打造成科技创新策源地 争取更多项目落地

山东省应抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略历史契机,将山东打造成科技创新策源地。[详细]
齐鲁网 2021-03-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司