全部

现场达成意向761人 山东2021年“春风行动”暨“春满聊城”吸引近2000余名求职者参加

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-05 21:18:03

齐鲁网·闪电新闻3月5日讯 3月5日,由省人力资源社会保障厅主办的山东省2021年“春风行动”暨“春满聊城”集中招聘活动成功举办。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青,聊城市市领导等出席活动,近60家企业、2000余名求职者参加活动。

今年“春风行动”通过开展“五个一”活动,即组织一批招聘服务活动、引导一批农民工有序外出务工、推介一批就业创业项目、实施一轮政策宣传、进行一次安全教育,助力帮扶农民工及就业困难人员等群体就业创业,构建起全省一体化服务的大就业工作格局。

“春风行动”已连续举办17年,与往年不同的是,今年充分利用互联网技术,采取网络视频直播和直播带岗形式,将企业环境和企业文化展现出来,让求职者更详细地了解企业情况及用工需求,进而有针对性地选择岗位。活动现场提供就业岗位7000余个,涵盖制造、建筑与工程、电子、物流、教育、汽车制造等近20个行业,现场达成就业意向761人。

闪电新闻记者 刘少君  通讯员 曲岩  牛余斌 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

104秒丨讲雷锋故事、给老人检查身体……济南平阴线上招募百名志愿者这样学雷锋

104秒丨讲雷锋故事、给老人检查身体……济南平阴线上招募百名志愿者这样学雷锋

给老人检查身体……济南平阴线上招募百名志愿者这样学雷锋[详细]
齐鲁网 2021-03-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司