全部

闪电时评:铆足牛劲牛力 实现强省突破

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-18 21:40:02

   

齐鲁网·闪电新闻2月18日讯 今天的全省工作动员大会聚焦高质量发展主题,系统安排“十四五”开局之年的重点工作,发出了乘势而上求突破、发奋图强开新局的动员令。

目前,山东新旧动能转换“三年初见成效”的目标如期完成,进入了“五年取得突破”的冲刺期,也是完成“十年塑成优势”总体部署的关键期,更是山东高质量发展难得的“黄金期”,正可谓“船到中流浪更急,人到半山路更陡”。这样的形势要求我们必须铆足牛劲牛力,争当为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,奋力实现“七个走在前列、九个强省突破”的总体目标。

铆足牛劲牛力  实现强省突破,必须找准着力点,选准切入口。全面贯彻落实会议部署要求,全省各级各部门必须聚焦聚力影响山东高质量发展的重点领域、关键环节,有的放矢、精准发力、持续发力,以点的突破带动全局发展。

铆足牛劲牛力  实现强省突破,关键在行动在落实。行动是最有力的宣言,落实是最有效的担当。广大党员干部要强化责任担当,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断通过化解难题开创工作新局面,书写新时代现代化强省建设的绚丽篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!


闪电新闻记者   济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【聚焦山东省2021年工作动员大会】求突破开新局 强省路上自奋蹄

【聚焦山东省2021年工作动员大会】求突破开新局 强省路上自奋蹄

春回大地,金牛奋蹄。全省2021年工作动员大会发出了“乘势而上求突破、争先图强开新局”的动员令,激发出全省干部群众强省路上自奋蹄的昂扬...[详细]
齐鲁网 2021-02-18
闪电指数 | 黄金珠宝销量激增、在线餐饮交易突破18亿 来看山东人春节怎么花钱

闪电指数 | 黄金珠宝销量激增、在线餐饮交易突破18亿 来看山东人春节怎么花钱

黄金、珠宝、汽车等商品深受青睐。在疫情防控的大背景下,在线餐饮服务的交易额到达了18.47亿元。[详细]
齐鲁网 2021-02-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司