全部

新春走基层 | 山东战疫夫妻:今年的饺子和去年不一样

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-10 14:59:02

  

编者按:

2021年是“十四五”规划开局之年,山东全面开启新时代现代化强省建设新征程。今年春节,山东广播电视台闪电新闻客户端记者深入基层一线,积极践行“脚力 眼力 脑力 笔力”,策划推出“新春走基层”系列报道,用镜头记录广大人民群众生产生活、拥抱幸福年的鲜活故事,全面展现齐鲁儿女“铆足劲 抓落实”、山东各地高质量发展的生动场景,致敬了不起的每一个人。

齐鲁网·闪电新闻2月10日讯 林辉,是山东省立医院感染科的主管护师,去年的除夕夜,林辉接到医院驰援武汉的通知后主动请战,成为山东省第一批援鄂医疗队的成员。林辉的丈夫于静洪是一名民警,在疫情出现后,也服从组织安排,投入到了战疫中。2020年的除夕夜,两人因为工作,没能一起吃年夜饭,2021年,他们可以补上去年的遗憾吗?

闪电新闻记者 杜玉洁 商凯军  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司