全部

45秒|滕州一男子不慎将两万元看病钱遗失在公交车上 好心司机及时送还

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-07 16:38:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月7日讯 近日,滕州市民赵先生坐公交时,将随身携带的手提包遗落在公交车内,里面装有给妻子治病的两万多元医药费。就在他们心急如焚的时候,滕州市16路公交车驾驶员杨珊发现了这个被遗落的手提包。

从公交公司提供的视频中可以看到,当天中午一点多,有一名穿黑色上衣的男子提着一个黑色的手提包上了公交车,半小时后,到站下车。

“下午一点五十左右,到站之后,我擦车的时候,转身看到座椅上有个包。打开一看里面有很多钱,我就赶紧打电话告诉公司领导,感觉人家掉了钱肯定会很着急。”据杨珊回忆,当时发现的是一个黑色女士手提包,包里面装有看病的单据,还有两万多元的现金。

失主赵先生下车后,准备坐另一辆公交车时,发现手提包丢了,着急的他通过其他公交司机联系上了杨珊。

没多久,失主赵先生和妻子急匆匆地赶到了16路公交车上,驾驶员杨珊在仔细确认其身份后,将钱物交给了赵先生。治病的钱财失而复得,赵先生也是一再的表示感谢。

闪电新闻记者 张雪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

警惕!山东这23批次食品不合格 枣庄大润发、爱客多商贸、威海龙跃酒店等上黑榜

警惕!山东这23批次食品不合格 枣庄大润发、爱客多商贸、威海龙跃酒店等上黑榜

山东这23批次食品不合格 枣庄大润发、爱客多商贸[详细]
齐鲁网 2021-02-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司