全部

美景VR 云逛展览 好客山东邀您云过年!

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-06 13:30:02

齐鲁网•闪电新闻2月6日讯 闪电新闻记者通过山东省文化和旅游厅了解到,为响应就地过年的号召,过一个平安、健康、欢乐、祥和的春节,“好客山东邀您云过年”系列主题活动于2月5日正式启动,多措并举打造新春文旅盛宴,满足春节期间人民群众的精神文化需求。

根据山东省文化和旅游厅相关负责人介绍,活动期间将在好客山东网开设“好客山东邀您云过年”线上活动专栏,策划云看直播、云赏风光、云读手册、云览攻略、云逛展览、云观戏剧、云端阅读等线上文旅服务栏目,通过活动海报、图文文章、短视频、直播等形式,把山东各地节庆习俗、戏剧展览、旅游手册、美景VR、特色活动等搬上“云端”,并通过抖音、快手、微信、微博等新媒体平台开展联动宣传,为就地过年贡献文旅力量。

此外, “好客山东”抖音、快手账号还将在短视频平台邀请兄弟省市文旅管理部门、全省十六市文旅局、网络政务大V、网红大V及广大网友一起“云上过大年”,并就各地优质文旅资源开展联动宣传,同时发起#好客山东邀您云过年#短视频话题活动,号召广大网友在春节期间“云上”分享当地春节习俗、节日美食和美好风光。

闪电新闻记者 王峣 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司