全部

济南全市校外培训机构暂停线下授课!

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-27 13:07:01

齐鲁网·闪电新闻1月27日讯 记者刚刚从济南市教育局获悉,自1月28日至2月底,全市校外培训机构暂停线下教学,何时恢复等候通知。要求各县区教育部门通知到辖区内所有培训机构。引导培训机构从当前疫情防控大局出发,做到令行禁止。并指导做好培训学员、家长的解释说明工作,妥善做好教学安排、方式调整以及培训费退还等事宜。同时,公布监督联系人和举报电话。对违规线下培训的机构,证件齐全的可给予停止招生、办学等处罚,证件不全的,将会同有关部门联合执法,予以坚决取缔。

闪电新闻记者 张洪波  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司