全部

济南“迷你版圆明园”14个月后再次在改造 期待它美艳归来

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-20 18:22:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月20日讯  位于济南市聊城路与青岛路之间的腊山河公园,2013年建成后曾短暂开放,2019年12月在封闭六年之久后重新开放。

闪电新闻记者记者了解到,今年从1月18日开始,公园南北两端的入口已经中段临街的东入口全部安装上隔离挡板,现场张贴的公告显示,腊山河公园将进行环境景观的提升改造,带来不便,敬请谅解,具体恢复开放时间另行通知。

不了解腊山河公园的朋友一定想知道它以前长什么样。岩画、钟楼、古树和各种仿古建筑是这座公园最大亮点,行走在其中仿佛穿越了古代一般,因此,它有“济南最神秘公园”“迷你版圆明园”之称。改造完后的腊山河公园会是什么样呢,一起拭目以待吧。

闪电新闻记者 王源  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司