全部

栖霞金矿事故最新进展:为被困矿工送下特制的腊八粥

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-20 15:15:01

齐鲁网·闪电新闻1月20日讯 烟台栖霞金矿被困矿工一直牵动着大家的心。闪电新闻记者从救援现场了解到,除了保证日常的给养,今天救援队还为井下被困人员投放了一份特殊的给养。“因为是腊八节,所以救援人员特意配送了特殊定制的腊八粥。”医疗救治组副组长、烟台毓璜顶医院副院长宋西成介绍,一同被送下井的还有热水、保温桶和鹌鹑蛋。

另外,救援队还向井下投放了用于化验大小便的标准管,以便及时掌握被困矿工的身体状况。

闪电新闻记者 韩信 庞军 钱云飞 耿琰 郝爱印 史欣亮 李静怡 王舒薇 张侃 刘晨 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

明起铁路调图,潍莱高铁联入全国高铁网

明起铁路调图,潍莱高铁联入全国高铁网

记者从中铁济南局获悉,1月20日零时起全国铁路将实行新的列车运行图,济南局办理旅客列车总数达到465.5对,较调图前增加14.5对。[详细]
齐鲁网 2021-01-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司