全部

派出所的故事|以赠送皮肤游戏为名 临沂9岁男孩qq上被骗走3万元

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-15 15:33:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月14日讯 哪里有困难,哪里就有藏蓝身影;哪里有需要,哪里就有警徽闪耀。闪电新闻策划《派出所的故事》,记者随警作战,体验基层民警的工作状态,记录派出所的酸甜苦辣。日前,记者蹲点临沂市兰山分局南坊派出所,真实记录发生在那里的故事。

最近,临沂市兰山区9岁男孩来到派出所报警,他在qq上被人骗了3万块钱。孩子是怎么一步步掉进对方的设好的圈套,刷走了母亲账户内的钱?妈妈为何没有及时制止?这些钱能第一时间被追回来吗?戳视频。

闪电新闻从2020年5月份开始,历时6个月,派出多路记者,蹲点烟台、威海、青岛、日照、淄博、潍坊、临沂7市基层派出所,记录一线民警处警故事,播出近20期“派出所故事”,制作专题---喂,110。


闪电新闻记者 陈志富 商凯军  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司