全部

今日开考!山东2021年夏季高考英语听力9点开始考试

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-08 08:27:01

齐鲁网·闪电新闻1月8日讯 今天上午,山东2021年夏季高考英语听力考试开考。

根据要求,第一次听力考试于1月8日上午8点45分停止入场。即使错过第一次考试,还能参加第二次考试。

虽然受寒潮极端天气影响,交通拥堵,但是记者从山东省实验中学考点了解到,大部分考生提前规划好路线,提前到达考点。

受寒潮影响,山东多地遭遇罕见低温天气,济南上午天气在零下10℃左右,记者发现无论是家长还是考生,都全副武装。

记者了解到,山东省实验中学共承担济南市市中考区68个考场的监考工作,备用考场3个,所有考场均满足标准化考场要求,都有暖气和空调,致德楼配备中央空调。设置发热隔离专用通道和7个发热隔离考场,防疫物品配备满足需求。

闪电新闻记者 葛一凡  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

聚焦基层基础 提升治理效能 山东成全国最安全最稳定的省份之一

聚焦基层基础 提升治理效能 山东成全国最安全最稳定的省份之一

十三五”期间,山东聚焦基层基础,不断提升治理效能,通过下绣花功夫,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。目前山东已经成...[详细]
齐鲁网 2021-01-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司