全部

海丽气象吧丨又双叒叕降温!明冷空气登场,6日德州最低气温仅-20℃

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-03 15:40:01

齐鲁网·闪电新闻1月3日讯 随着前一段时间寒流的南下,这几天,山东云量渐增,气温略升,让人度过了一个不那么冷的元旦假期。

但是冬天的冷空气可不服输,据中国天气网,元旦假期过后,冷空气又将频繁起来,预计1月4日至6日、6日至8日接连有两股冷空气影响我国。其中,4日至6日,受弱冷空气影响,西北地区东部、华北、黄淮、江淮等地气温下降3~6℃。6日至8日,冷空气影响更强一些,中东部地区自北向南将出现6~8℃降温,局地降温10℃以上,部分地区并伴有4~6级偏北风。

从明天开始冷空气登场,山东气温下降,鲁东南地区局部有小雨雪。

1月5日,山东局部地区最高气温跌至冰点左右,最低气温将现-14℃,半岛北部地区阴有小雪。到了1月6日,德州最低气温达到-20℃。

虽然下周山东省内最低气温大多跌至-10℃,大部分地区还是以晴天为主。

来源:中国天气网


闪电新闻记者 张雪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【牢记嘱托 走在前列 全面开创】鲁信创投:精准创投吸引优质项目 助推全省新旧动能转换

【牢记嘱托 走在前列 全面开创】鲁信创投:精准创投吸引优质项目 助推全省新旧动能转换

鲁信创投是国内资本市场首家上市的创投公司。他们通过全国布局,精准创投吸引优质项目 ,助推山东新旧动能转换。[详细]
齐鲁网 2021-01-02
假期在岗位|医院核酸检测员身上贴10多个暖宝宝保暖 每天检测近千份标本

假期在岗位|医院核酸检测员身上贴10多个暖宝宝保暖 每天检测近千份标本

医院核酸检测员身上贴10多个暖宝宝保暖 每天检测近千份标本[详细]
齐鲁网 2021-01-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司