全部

闪电评论|奋力开启新时代现代化强省建设新征程

来源:闪电新闻

作者:

2020-12-02 19:22:12

111.png

蓝图已经绘就,目标已经明确。当前,我们的首要任务就是要把思想和行动统一到省委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,乘势而上、砥砺前行,奋力开启新时代现代化强省建设新征程。

“十四五”时期是我省全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力实现“走在前列、全面开创”的关键时期。各级各部门一定要抢抓发展机遇,深化改革开放,以更加饱满的热情、更加扎实的行动,把各项目标任务统筹起来,一体谋划、协同推进。

我们必须加强党的全面领导,狠抓各项工作落实。充分调动一切积极因素,激发一切发展活力,汇聚起建设现代化强省的磅礴力量。

记者 陈洋

[责任编辑:杨凡、杜小康]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全省大半监测站出现降水 枣庄、威海未出现大范围雨雪天气

全省大半监测站出现降水 枣庄、威海未出现大范围雨雪天气

全省大半监测站出现降水 枣庄、威海未出现大范围雨雪天气[详细]
齐鲁网 2020-12-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司