全部

六大板块!山东组织优秀创业项目参加全国这个主题特展

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-30 20:26:11

齐鲁网·闪电新闻11月30日讯  近日,人力资源社会保障部在江西省景德镇市举办全国就业创业服务经验交流活动主题展,本次展示共有山东、江苏、安徽三个省参加。山东省组织优秀创业项目参加了“创业筑梦”主题特展,展示主题为“返乡创业展新貌、乡村振兴谱华章 ”。

据了解,本次展示共分为导言、政策、项目、平台、服务、带头人六大板块。其中,政策板块主要展示山东省围绕实施“齐鲁乡创计划”,走出了一条政策赋能、资金增效、创业提质的良性路径。项目板块展现了返乡下乡项目与“十强产业”叠加共振,不断释放项目红利,如聊城耿店村“棚二代”项目,就是其中的靓丽缩影。平台板块展示了依托各类创业平台,为返乡创业人员提供见习、实训等便捷化服务。服务板块着力打造多层次、多渠道、多维度精准化和智能化的创业服务,广设辐射全国的返乡服务站,打造了优质高效创业服务生态。创业带头人板块展现了通过招募“乡村振兴合伙人”、实施“互联网+职业技能培训计划”等举措,培育造就了大批创富一业、致富一方的新型农民。


闪电新闻记者 刘少君  通讯员 范洪艳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南翡翠大观商铺地面沉陷 市质安站:主体结构安全可靠 已派专人跟踪督导

济南翡翠大观商铺地面沉陷 市质安站:主体结构安全可靠 已派专人跟踪督导

济南翡翠大观商铺地面沉陷 济南市质安站:主体结构安全可靠 已派专人跟踪督导[详细]
齐鲁网 2020-11-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司