全部

山东援助湖北医疗队最疼爱的那只大金毛丢了 请广大网友帮忙寻找

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-28 21:17:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月28日讯 还记得那只暖心大金毛吗?今年3月19日,在支援湖北黄冈的医疗援助工作告一段落后,山东第二批援助湖北医疗队队员们在驻扎的酒店外合影留念。

这时,一只“毛孩子”突然闯进了合影的队伍,粘着队员们撒娇。

为完成合影,工作人员费劲儿把这位“不速之客”请了出来,但没想到它绕了一圈、趁人不备,又“火速”奔向了队伍。

这源于在山东医疗队进驻黄冈的50多天里,队员们经常喂它吃的,还跟它一起玩,彼此之间建立了深厚的友谊。

可就在十月初,这只暖心大金毛丢了。据知情人介绍,金毛是被人偷了。许多网友得知消息都表示很痛心,希望金毛能被找回。

请大家多多留意这只金毛,希望小家伙能平安。

闪电新闻记者 吕钊  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司