全部

51秒|积雪7厘米厚!烟台迎来今冬第一场降雪

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-28 18:57:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月28日讯 今天,烟台市民的朋友圈,大概都被今冬的第一场降雪刷屏了。从昨天晚上开始,烟台不少地方飘起了雪花,大家出门,是不是都和初雪撞了个满怀?

快戳视频,看看烟台今冬初雪~

烟台市气象台气象预报员党英娜介绍,未来三天烟台市北部地区还是多阵雪天气,由于气温较低,局部地区会出现道路结冰或者是积雪状况,提醒广大市民注意出行安全。未来三天的气温呈小幅回升的趋势,但是总体来看,最高气温在6°C左右,最低气温沿海是在1°C左右,内陆零下2°C左右。

闪电新闻记者 史欣亮 娄冬梅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司