全部

泰安市首届“全民滑雪挑战赛”将于明年1月举行

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-21 20:39:11

齐鲁网·闪电新闻11月21日讯 11月21日,泰安市首届“全民滑雪挑战赛”新闻发布会在泰安徂徕山滑雪场举行。泰安市体育总会办公室副主任王大海、徂汶景区文旅部部长马登峰、徂徕镇党委委员副镇长李文超、泰安市滑雪运动协会会长张继斌、人民交通网泰安新闻联络处主任尹承涛等出席。

为响应国家体育总局“带动三亿人参与冰雪运动”,由泰安市体育总会、徂汶景区管委会共同指导,泰安市滑雪运动协会与人民交通网泰安新闻联络处联合主办的“全民滑雪挑战赛”于2021年1月16日——17日在泰安徂徕山滑雪场举行。

本次比赛的举办体现出“媒体+体育”的创新, 泰安市体育总会副主任王大海表示这是泰安的第一次,也是我们泰安市在体育产业这一块多元化发展的大胆尝试。

与此同时,泰安市体育总会副主任王大海在会上提出,认清当前冰雪运动发展的形势,大力发展冰雪运动。他认为,泰安市冰雪运动起步晚、底子薄、基础差,群众冰雪运动普及率低,参与人口数量少。这就要求我们广泛动员群众参与冰雪运动,激发群众参与热情,夯实冰雪运动的群众基础,努力融入国家‘三亿人参与冰雪运动的目标’”。

闪电新闻记者 庞晓庆 张雨 通讯员 李涛 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

问政追踪|“三类大件”运输通行证审批慢 督导组:一周内要整改到位

问政追踪|“三类大件”运输通行证审批慢 督导组:一周内要整改到位

“三类大件”运输通行证审批慢?青岛:和公安交警部门进行全链条的摸牌 寻找堵点慢点[详细]
齐鲁网 2020-11-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司